Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Trippa in umido
1h 10min
Peposo toscano
1óra 30p
Crostini con crema di milza
1h
Trippa in rosso con patate
1óra 30p
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1óra 30p
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Lampredotto
1h 20min
Trippa all'empolese
1h 15min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla trasteverina
45min
Paté di fegatini
30min