Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa ai carciofi
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 1000 g di acqua
- ½ limone, il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 250 g di stracchino a pezzetti
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di ricotta salata a scaglie
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Carciofi ripieni
50 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Lasagne di zucca
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Lasagne asparagi e funghi
2h