Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di alloro fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
- fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1035.4 kJ / 247.3 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min