Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min