![Risotto autunnale Risotto autunnale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ceb6f9d-9f88-40b2-ae8f-a6392f74e4d3/Derivates/feb31097-9d31-49ae-9d66-2e877ec79123.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min