Geräte & Zubehör
Filetto di maiale con crema di funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto ai funghi
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di carne al Varoma
40min