Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Involtini lucani
50 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Polpettine danesi
45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min