Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1u.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in rosso
35min