Geräte & Zubehör
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1 bustina di foglie di tè nero
-
60 g di frutta candita mista intera
-
40 g di uva passa
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso integrale
-
50 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
-
100 g di olio di oliva
-
4 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.4 g
Kalorien
1526 kJ /
366 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.