
Geräte & Zubehör
Sattmacher-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Puten-Marinade
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Tomatenmark1 TL
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Olivenöl2 EL
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Paprika rosenscharf¼ TL
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Salz¼ TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)300 g
Salat und Fertigstellung
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Petersilie ohne Stiele¼ Bund
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
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Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)2
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Olivenöl30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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frische Champignons geviertelt100 g
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gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
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Wasser1000 g
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Eier (optional)2
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junge Salatblätter der Saison, gemischt150 g
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Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)100 g
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Balsamico, dunkel20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
365 kcal /
1529 kJ
Protein
27 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
3.7 g