Geräte & Zubehör
Papillotes de lieu noir
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La crème ciboulette
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de vinaigre balsamique
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
800 g de filets de poisson blanc type lieu noir
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52.5 g
Kalorien
2608 kJ /
621 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min