Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2608 kJ / 621 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Merlan aux poireaux
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min