Geräte & Zubehör
Verrine aux trois poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines apéritives
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines estivales
12 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min