Kompatible Versionen
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta tonno e olive
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min