Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta tonno e olive
35min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rigatoni affumicati
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta al forno classica
1u. 30min