Pasta al forno veloce

Pasta al forno veloce

4.8 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)
  • 150 g di mortadella (optional) a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.6 g
Kalorien 2330 kJ / 557 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 52.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...