Kompatible Versionen
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goats Cheese Panna Cotta
- 600 g double cream
- 400 g goat's milk
- 6 gelatine leaves
- 400 g soft goat's cheese, strong flavoured, rindless
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
Beetroot and Port Jelly
- 150 g beetroot juice
- 150 g port
- 50 g maple syrup
- 2 gelatine leaves
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
Beetroot Gel
- 300 g beetroot juice
- 80 g maple syrup
- 4 Tbsp agar-agar (10 g)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 125 g water, cold
Beetroot Pickles
- ½ cinnamon stick
- ½ tsp coriander seeds
- 5 cardamom pods
- 1 star anise
- 250 g cider vinegar
- 250 g caster sugar
- 2 garlic cloves, finely sliced
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 300 g water
- 300 g beetroots, peeled, diced (0.5 cm)
Beetroot Slaw and Garnish
- 100 g beetroots, finely sliced (julienne)
- 100 g fresh bean sprouts (mung bean)
- 100 g ruby chard
- 1 Tbsp rapeseed oil (cold-pressed)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 2 candy striped beetroots, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 35.4 g
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Marzipan
10 min
Meat stock paste
45 Min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Strawberry Jam
55 min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 min
Peach Pavlova
5h 30 min
Seville Orange Curd
40 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Red Pepper Houmous
5 min