Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 20.02 g
- Kohlenhydrate
- 6.74 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoff
- 2.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de alcachofas
30 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Xató
15 dk
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Albóndigas con sepia
1sa 20 dk
Coca de Sant Joan
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10h 30min