Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

3.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 721 Std.
3 vasetti

Zutaten

  • 600 g di acqua
  • 600 g di aceto di vino bianco
  • 3 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di sale (optional)
  • 500 g di pomodori secchi
  • 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
  • 2 pizzichi di timo secco
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • 1 cucchiaini di basilico secco
  • olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 vasetti

Natrium 1273.8 mg
Protein 71.5 g
Kalorien 5950.8 kJ / 1422.3 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 63.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 284.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...