Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7hod. 35min
Cheesecake ricotta e pere
4u. 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min