Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioches
4h 50min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Panini dolci al latte
2h 40 min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min