Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Apfelstrudel
1h 20 min
Topfenstrudel
2h 10min
Cremeschnitten
4h
Nockerl / Spätzle
20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Salzstangerl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Nussstrudel
2h 30 min
Kardinalschnitten
3h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3h