Leberknödel

Leberknödel

4.3 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück

Zutaten

  • Hühnerleber von Sehnen befreit
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Semmel in Würfeln (1 cm)
    1
  • Semmelbrösel
    30 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 79 kcal / 330 kJ
Protein 6 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 979 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...