Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

3.4 293 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Butter weich, etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    200 g
  • Grieß, Hartweizen
    40 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 126 kcal / 526 kJ
Protein 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 103 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...