Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 287 kJ / 69 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kohlsuppe
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Blumenkohlsuppe
40 Min