Geräte & Zubehör
Zwiebelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Bauernbrot2 Scheiben
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2031 kJ /
484 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min