Geräte & Zubehör
Frühlings-Minestrone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl15 g
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken500 g
-
grüner Spargel in mundgerechten Stücken500 g
-
Zucchini klein, in mundgerechten Stücken2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Basilikum-Pesto1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bohneneintopf
1 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Minestrone
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min