Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1560 kJ / 372 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 min
Gefüllte Tomaten
25min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Grüne Salatsuppe
40 min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Blumenkohlsuppe
40 min