Geräte & Zubehör
Bohnensuppe mit Nudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Nudeln klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen200 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer schwarz3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
774 kJ /
184 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frühlings-Minestrone
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Erbsencremesuppe
40 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Kartoffeleintopf
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min