Kompatible Versionen
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1895.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates rellenos de carne y quinoa
1óra
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1óra
Rape al oporto
50min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min