Geräte & Zubehör
Bavarese alla liquirizia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
890 kJ /
213 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Frittelle di prugne
9 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema di Cogne
15 Min
Crema al torroncino
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min