Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2u.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1u. 40min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min