Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pinza
50min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Zelten
2 Std. 55 Min
Pane del vescovo
1h
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Spongata
25 godz. 35 min
Panini venostani
3h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5h 5min