Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Haselnüsse, gemahlen50 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)350 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
körniger Frischkäse100 g
-
Gorgonzola in Stücken250 g
-
Honig3 - 4 TL
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1636 kJ /
391 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1u. 50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1u. 10min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1u.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1u. 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1u. 15min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1u.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1u. 15min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1u. 30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1u. 45min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1u. 15min