Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porreewähe
1h 15min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1小时 20 分钟
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Kürbis-Tarte
2h 35min