Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohltarte
2sa
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Porree-Tomaten-Quiche
1hod. 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Möhrenquiche
1sa 30 dk
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1sa 20 dk
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1sa 20 dk
Paprika-Ricotta-Quiche
2sa
Porree-Feta-Tarte
2sa
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Wirsingtarte
1sa 30 dk
Grünkohl-Quiche
1sa 30 dk