Geräte & Zubehör
Mini-hamburgers italiens
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.5 g
Kalorien
1370 kJ /
329 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast-Food - fait maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Focaccia à la crème de fromage
3 Std. 15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min