Kompatible Versionen
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1354 kJ / 326 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25.8 g
Alternative Rezepte
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Chips de crevettes
35 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Milk-shake meringué
10 Min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.