Geräte & Zubehör
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cognac
-
2 c. à soupe de banyuls
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 baies de genièvre
-
300 g de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.3 g
Kalorien
1354 kJ /
326 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1 Std.
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Verrines estivales
12 Std.
Lasagne de la mer
1 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.