Geräte & Zubehör
Petits chaussons fourrés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée (pour 2 pâtons)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g d'eau froide
La garniture au thon (16 chaussons env.)
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en quartiers
-
140 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de thym frais effeuillées
La garniture pissaladière (16 chaussons env.)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de cassonade
-
12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
10 filets d'anchois à l'huile égouttés et hachés grossièrement au couteau
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5.5 g
Kalorien
1105 kJ /
265 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritifs - entre amis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Minigratins à la grecque
20 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Bricks au crabe
45 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.