Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 295 kJ / 70 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Rillettes de canard
2u. 30min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5 min
Crabes farcis
1h 15 min
Bretzels sucrés
4 godz.