Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protein
- 14.87 g
- Kohlenhydrate
- 107.72 g
- Fett
- 17.68 g
- Ballaststoff
- 5.23 g
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