Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini di patate
20h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco fritto modenese
35min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Gnocco fritto
1h 5min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min