Kompatible Versionen
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Mushroom Risotto
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Roasted Tomato Tart
2h
Tzatziki
20min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min