Geräte & Zubehör
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
443 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Salsa guacamole
10 Min