Kompatible Versionen
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min