Geräte & Zubehör
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
443 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Crema di barbabietola
10 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min