Kompatible Versionen
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Keine Bewertungen
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min