Kompatible Versionen
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa guacamole
10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mousse di baccalà
45min
Tartare al salmone
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1h