Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
oder 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti di pasta sablée
12h 40 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti ai semi
30min
Frollini classici al burro
50min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min