Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
oder 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Amandovolo
1h 15min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti ai semi
30min
Crumiri
1h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Biscotti della nonna
30min