Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 260 g di farina tipo 00
  • 280 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.2 g
Kalorien 1182 kJ / 283 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 36.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...