Plum and Blackberry Upside-Down Cake
TM6 TM5

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

3.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g unsalted butter, soft
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
  • 200 g fresh blackberries
  • 400 g caster sugar
  • 2 medium eggs
  • 2 tsp vanilla extract
  • 300 g plain flour
  • 350 g milk
  • 3 tsp baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
3510 kJ / 838 kcal
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
112 g
Fett
39 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoff
4.3 g
Natrium
290.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte