Geräte & Zubehör
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
7.2 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
42.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Maionese vegana
15 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Salsa turca
10 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min