Geräte & Zubehör
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
7.2 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
42.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crocchette di soia
25 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Salsa turca
10 Min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Chili (vegan)
40 Min