Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 20 g di burro salato
- 600 g di acqua
-
300
g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
oder 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati - 1000 g di cozze fresche pulite
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di sale
- 2 fili di erba cipollina fresca, tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 974 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Zuppa montanara
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata d'inverno
50min