Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Viennetta
- 120 g dark chocolate
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantilly cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g icing sugar
- cocoa powder, to garnish
- dark chocolate curls, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2123.8 kJ / 507.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 57.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Blueberry Jam
35 Min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Cinnamon buns
3u. 5min
Cheese and bacon rolls
2h