Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1402.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Polenta
25 Min
Brie, speck and walnut risotto
25 Min
Gnocchi
1h 40min