![Tabuleiro de legumes Tabuleiro de legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76731DBB-66B9-4D69-AA57-16235D8CBA6E/Derivates/B06EBB61-AB17-43C9-900D-0173F12EB918.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Noodles com ovo
1 godz.
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Bolo de chocolate sem ovos
35min