Geräte & Zubehör
Guisado de cevada com vegetais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
cevada perolada50 g
-
aneto10 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)80 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água500 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1119.1 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1580.1 kJ /
377.7 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Seitan e legumes em frasco
1 godz. 10 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Cevada com ratatouille
40 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Salada de quinoa com tofu
55 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Sopa e tofu com legumes
45 min