Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 1119.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Caril de millet com frango
35 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Feijão com legumes no forno
30 min
Cevada com ratatouille
40min
Empada vegetariana
1h 25min