Kompatible Versionen
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de legumes
45 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Arroz com creme de grão-de-bico
40 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Macarrão alpino
45 min
Peixe agridoce com arroz
1óra 5p
Tarteletes de legumes e bacon
1h