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Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g caju
- 40 g rúcula
- 40 g espinafres baby frescos
- 80 g morangos cortados em fatias
- 80 g framboesa
- 100 - 150 g queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)
- 20 g cebola roxa cortada em lâminas
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g vinagre de vinho branco
- 30 g água
-
30
g óleo de colza
oder 30 g azeite - 2 c. sopa de romã (optional)
- 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 45.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 325 mg
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