Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2160 kJ / 517 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseauflauf
1óra 10p
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Buchweizen-Porridge
30min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Buchweizenwaffeln
1h 30 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min